關於北城烤鴨
對許多消費者而言,可說是信心的保證,原名「三角窗烤鴨店」三十年來為廣大的饕客們,提供了難以取代的美味體驗。

*「北城烤鴨店」全程採用自行組裝的風扇設備,將鴨肉進行風乾,減少戶外風乾所帶來的污染風我們很重視製作的品質,烤鴨在進入八百度烤箱前,會先以川芎等13種獨門特調中藥填入鴨身內為牠 SPA一下!在裹上一層天然麥芽糖漿,並且不添加人工色素,金黃色的鴨肉呈現自然甘甜的口味,還有獨門膠原蛋白秘方,可以增添烤鴨所呈現的光澤,吃過才會知道其中的奧妙!險,品質可說是無庸置疑。

*「北城烤鴨」為消費者提供多元化吃法,除了以潤餅包裹外,消費者也可以選擇,全手工製作的酪餅皮,採現揉現煎製,與鴨相得益彰,受到不少消費的肯定與推薦。

*除了鴨以外,鴨架子相對營養豐富,採用熱炒技法,融合糖醋醬、豆瓣醬、米酒、九層塔..等材料,便是另一道令人食指大動的美味!除了證明業者的專業與用心,也滿足了廣大消費者口福。


中和總店
新北市中和區中正路248號
電話:(02)2246-0456

營業時間:AM8:30-PM20:00

字級設定:
TOP
我的 QR Code (for google)
       
電腦版